プライバシーポリシー

このプライバシー ポリシーでは、wbcstore.com (「サイト」または「当社」) が、お客様がサイトを訪問または購入する際に、お客様の個人情報を収集、使用、および開示する方法について説明します。

個人情報の収集

お客様がサイトにアクセスすると、お客様のデバイスに関する特定の情報、サイトとのやり取り、および購入を処理するために必要な情報が収集されます。また、カスタマーサポートについてお問い合わせいただいた場合、追加情報を収集する場合があります。このプライバシーポリシーでは、個人を一意に識別できる情報(以下の情報を含みます)を「個人情報」と呼びます。当社が収集する個人情報とその理由について詳しくは、以下のリストをご覧ください。

デバイス情報

  • 収集される個人情報の例: ウェブ ブラウザのバージョン、IP アドレス、タイム ゾーン、Cookie 情報、表示するサイトまたは製品、検索用語、サイトとのやり取り。
  • 収集の目的: サイトを正確に読み込み、サイトの使用状況を分析してサイトを最適化するため。
  • 収集元: Cookie、ログ ファイル、ウェブ ビーコン、タグ、またはピクセルを使用して当サイトにアクセスすると、自動的に収集されます [ADD OR SUBTRACT ANY使用されたその他の追跡技術].
  • ビジネス目的での開示: 処理者 Shopify と共有 [この情報を共有する他のベンダーを追加].

注文情報

  • 収集される個人情報の例:名前、請求先住所、配送先住所、支払い情報 (クレジット カード番号を含む[受け入れられたその他の支払い方法を挿入] )、電子メール アドレス、および電話番号。
  • 収集の目的: 製品またはサービスを提供して契約を履行し、支払い情報を処理し、発送を手配し、請求書および/または注文確認を提供し、連絡する、潜在的なリスクまたは詐欺について注文を選別し、お客様が当社と共有した好みに沿っている場合は、当社の製品またはサービスに関連する情報または広告を提供します。
  • 収集元: あなたから収集。
  • ビジネス目的での開示: プロセッサー Shopify と共有 [この情報を共有する他のベンダーを追加.例: 販売チャネル、支払いゲートウェイ、配送およびフルフィルメント アプリ].

カスタマーサポート情報

  • 収集される個人情報の例: [上記の情報の変更、または必要に応じた追加情報]
  • 収集の目的: カスタマー サポートを提供するため。
  • 収集元: あなたから収集。
  • ビジネス目的での開示: [カスタマー サポートを提供するために使用されるベンダーを追加]

[収集したその他の情報を挿入: オフライン データ、購入したマーケティング データ/リスト]

[年齢制限が必要な場合は、次のセクションを挿入]

未成年

本サイトは、 [年齢を挿入] 未満の個人を対象としたものではありません。当社は、お子様から意図的に個人情報を収集することはありません。あなたが親または保護者であり、お子様が当社に個人情報を提供したと思われる場合は、下記の住所までご連絡いただき、削除をリクエストしてください。

個人情報の共有

当社は、上記のとおり、当社のサービスを提供し、お客様との契約を履行するために、お客様の個人情報をサービス プロバイダーと共有します。例:

  • オンライン ストアを強化するために Shopify を使用しています。Shopify による個人情報の使用方法について詳しくは、 https://wwwshopify.com/legal/privacy.
  • をご覧ください。
  • 当社は、適用される法律および規制を遵守するため、召喚状、捜索令状、または当社が受け取った情報に対するその他の合法的な要求に対応するため、またはその他の方法で当社の権利を保護するために、お客様の個人情報を共有する場合があります。
  • [他のサービス プロバイダに関する情報を挿入]

[リマーケティングまたはターゲット広告を使用する場合は、次のセクションを含める]

行動広告

上記のとおり、当社はお客様の個人情報を使用して、お客様が関心を持つと思われるターゲットを絞った広告またはマーケティング コミュニケーションを提供します。例:

  • [該当する場合は挿入] Google アナリティクスを使用して、お客様がサイトをどのように使用しているかを理解します。 Google による個人情報の使用方法について詳しくは、 https://policies.google.com/privacy?hl=en をご覧ください。Google アナリティクスをオプトアウトすることもできます。ここ: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • [お客様のサイトでの購入者の活動に関する情報を収集するサードパーティのマーケティング アプリを使用している場合は挿入] お客様によるサイトの使用、購入、およびお客様とのやり取りに関する情報を共有します当社の広告パートナーによる他のウェブサイト上の広告。この情報の一部を収集し、広告パートナーと直接共有します。場合によっては、Cookie やその他の同様の技術を使用して共有します (場所によっては同意する場合があります)。
  • [使用したその他の広告サービスを挿入]

ターゲットを絞った広告の仕組みの詳細については、Network Advertising Initiative (「NAI」) の教育ページをご覧ください。 http://www.networkadvertising.org/understanding-online-広告/仕組み.

次の方法でターゲット広告をオプトアウトできます:

[使用されているサービスからのオプトアウト リンクを含めます。共通のリンクは次のとおりです:

さらに、デジタル広告アライアンスのオプトアウト ポータル ( http://optout.aboutads.info/) にアクセスして、これらのサービスの一部をオプトアウトすることもできます。

個人情報の使用

当社は、お客様に当社のサービスを提供するためにお客様の個人情報を使用します。これには、製品の販売、支払いの処理、注文の発送と履行、および新しい製品、サービス、オファーに関する最新情報が含まれます。

[店舗がヨーロッパにある場合、または顧客がヨーロッパにいる場合は、次のセクションを含めてください]

法的根拠

一般データ保護規則 (「GDPR」) に従い、お客様が欧州経済地域 (「EEA」) の居住者である場合、当社は以下の法​​的根拠に基づいてお客様の個人情報を処理します。

[あなたのビジネスに当てはまるものをすべて含めてください]

  • あなたの同意;
  • あなたとサイトの間の契約の履行;
  • 当社の法的義務の遵守;
  • あなたの重大な利益を守るため;
  • 公共の利益のために実行されるタスクを実行する;
  • あなたの基本的権利と自由を無効にしない、私たちの正当な利益のために。

保持

お客様がサイトを通じて注文した場合、お客様が個人情報を消去するように依頼しない限り、記録のためにお客様の個人情報を保持します。お客様の消去権の詳細については、以下の「お客様の権利」セクションをご覧ください。

自動意思決定

あなたが EEA の居住者である場合、自動化された意思決定 (プロファイリングを含む) のみに基づく処理に異議を唱える権利があり、その意思決定があなたに法的影響を与える場合、またはその他の形で重大な影響を与える場合

[すべき/すべきでないこと] 顧客データを使用して、法的またはその他の重要な効果を持つ完全に自動化された意思決定に関与します。

当社のプロセッサ Shopify は、限定的な自動意思決定を使用して、法的またはその他の重要な影響を及ぼさない詐欺を防止しています。

自動意思決定の要素を含むサービスには次のものがあります。

  • 繰り返し失敗したトランザクションに関連する IP アドレスの一時的な拒否リスト。この拒否リストは数時間持続します。
  • 拒否リストに登録された IP アドレスに関連付けられたクレジット カードの一時的な拒否リスト。この拒否リストは数日間存続します。

[カリフォルニア州消費者プライバシー法で定義されている個人情報を販売する場合にのみ、次のセクションを含めてください]

個人情報の販売

当社のサイトは、2018 年カリフォルニア州消費者プライバシー法 (「CCPA」) で定義されている個人情報を販売しています。

[挿入:

  • 販売される情報のカテゴリ;
  • 販売のオプトアウト方法に関する説明;
  • あなたのビジネスが未成年者 (16 歳未満) の情報を販売しているかどうか、およびあなたが積極的な承認を得ているかどうか;
  • 情報を販売しないために金銭的なインセンティブを提供する場合は、そのインセンティブが何であるかについての情報を提供してください。]

あなたの権利

[あなたの店舗がヨーロッパにある場合、またはヨーロッパに顧客がいる場合は、次のセクションを含めてください]

GDPR

お客様が EEA の居住者である場合、お客様は、当社が保有するお客様の個人情報にアクセスし、それを新しいサービスに移植し、お客様の個人情報の修正、更新、または消去を要求する権利を有します。これらの権利を行使したい場合は、以下の連絡先情報を通じてご連絡ください [または、アクセス、消去、修正、およびポータビリティの要求を送信するための代替指示を挿入].

お客様の個人情報は最初にアイルランドで処理され、その後、保管およびさらなる処理のために、カナダおよび米国を含むヨーロッパ外に転送されます。データ転送が GDPR に準拠する方法の詳細については、Shopify の GDPR ホワイトペーパーを参照してください: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR .

[あなたのビジネスがカリフォルニア州消費者プライバシー法の対象である場合は、次のセクションを含めてください]

CCPA

あなたがカリフォルニア州の居住者である場合、あなたには、私たちが保持しているあなたの個人情報にアクセスする権利 (「知る権利」とも呼ばれます)、それを新しいサービスに移植する権利、およびあなたの個人情報を要求する権利があります。情報の修正、更新、または消去。これらの権利を行使したい場合は、以下の連絡先情報を通じてご連絡ください。

あなたに代わってこれらの要求を提出する権限のある代理人を指定したい場合は、下記の住所までご連絡ください。

クッキー

Cookie は、サイトにアクセスしたときにコンピューターまたはデバイスにダウンロードされる少量の情報です。当社では、機能、パフォーマンス、広告、ソーシャル メディア、またはコンテンツの Cookie など、さまざまな Cookie を使用しています。 Cookie は、Web サイトがユーザーの行動や設定 (ログインや地域の選択など) を記憶できるようにすることで、ブラウジング エクスペリエンスを向上させます。これは、サイトに戻ったり、あるページから別のページに移動したりするたびに、この情報を再入力する必要がないことを意味します.Cookie は、ユーザーが Web サイトをどのように使用しているかについての情報も提供します。たとえば、初めての訪問か、頻繁に訪問するかなどです

当社は、当社のサイトでのエクスペリエンスを最適化し、当社のサービスを提供するために、次の Cookie を使用します。

ストアの機能に必要な Cookie

名前 関数
_ab 管理者へのアクセスに関連して使用されます。
_secure_session_id 店頭でのナビゲーションに関連して使用されます。
カート ショッピング カートに関連して使用されます。
cart_sig チェックアウトに関連して使用されます。
cart_ts チェックアウトに関連して使用されます。
checkout_token チェックアウトに関連して使用されます。
秘密 チェックアウトに関連して使用されます。
secure_customer_sig 顧客のログインに関連して使用されます。
storefront_digest 顧客のログインに関連して使用されます。
_shopify_u 顧客のアカウント情報の更新を容易にするために使用されます。

レポートと分析

名前 関数
_tracking_consent 追跡設定。
_landing_page ランディング ページの追跡
_orig_referrer ランディング ページの追跡
_s Shopify 分析。
_shopify_s Shopify 分析。
_shopify_sa_p マーケティングと紹介に関連する Shopify 分析。
_shopify_sa_t マーケティングと紹介に関連する Shopify 分析。
_shopify_y Shopify 分析。
_y Shopify 分析。

[使用している他の Cookie または追跡技術を挿入]

Cookie がコンピュータまたはモバイル デバイスに保持される期間は、それが「永続的」Cookie であるか「セッション」Cookie であるかによって異なります。セッション Cookie は閲覧を停止するまで存続し、永続 Cookie は有効期限が切れるか削除されるまで存続します。私たちが使用するほとんどの Cookie は永続的であり、デバイスにダウンロードされた日から 30 分から 2 年の間に有効期限が切れます。

さまざまな方法で Cookie を制御および管理できます。 Cookie を削除またはブロックすると、ユーザー エクスペリエンスに悪影響を及ぼす可能性があり、当社の Web サイトの一部に完全にアクセスできなくなる可能性があることに注意してください。

ほとんどのブラウザは自動的に Cookie を受け入れますが、多くの場合、ブラウザの [ツール] メニューまたは [設定] メニューにあるブラウザ コントロールを使用して、Cookie を受け入れるかどうかを選択できます。ブラウザの設定を変更する方法、または Cookie をブロック、管理、またはフィルタリングする方法の詳細については、ブラウザのヘルプ ファイルまたは www.allaboutcookies.org などのサイトを参照してください。

さらに、Cookie をブロックしても、広告パートナーなどの第三者との情報共有を完全に防止できない場合があることにご注意ください。お客様の権利を行使する、またはこれらの当事者によるお客様の情報の特定の使用をオプトアウトするには、上記の「行動広告」セクションの指示に従ってください。

追跡しない

「Do Not Track」信号への対応方法について業界で一貫した理解が得られていないため、ブラウザからそのような信号を検出した場合でも、データの収集と使用方法を変更しないことに注意してください

変化

当社は、たとえば当社の慣行の変更を反映するため、またはその他の運用上、法律上、または規制上の理由により、このプライバシー ポリシーを随時更新する場合があります。

お問い合わせ

当社のプライバシー慣行の詳細について、ご質問がある場合、または苦情を申し立てる場合は、[電子メール アドレス] 宛てに電子メールでご連絡いただくか、以下の詳細を記載した郵便でご連絡ください。

World Boxing Council Store, S.A. de C.V., Campos Elíseos 400, 11000 CDMX DF, Mexico

最終更新日: [DATE]

苦情に対する当社の対応に満足できない場合は、関連するデータ保護機関に苦情を申し立てる権利があります。お住まいの地域のデータ保護機関または当社の監督機関にこちらからお問い合わせいただけます:[お住まいの地域のデータ保護機関の連絡先情報またはウェブサイトを追加してください。例: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

×