コンテンツにスキップ

プライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは、wbcstore.com(「サイト」または「当社」)がサイトにアクセスまたはサイトから購入する際に、個人情報を収集、使用、および開示する方法について説明しています。

個人情報の収集

お客様がサイトにアクセスすると、お客様のデバイス、サイトとのやり取り、および購入の処理に必要な情報に関する特定の情報が収集されます。カスタマーサポートのために私達に連絡する場合、私達はまた追加情報を集めるかもしれません。このプライバシーポリシーでは、個人を一意に識別できる情報(以下の情報を含む)を「個人情報」と呼びます。当社が収集する個人情報とその理由の詳細については、以下のリストを参照してください。

デバイス情報

  • 収集される個人情報の例: Webブラウザーのバージョン、IPアドレス、タイムゾーン、Cookie情報、表示するサイトまたは製品、検索用語、およびサイトとのやり取り。
  • 収集の目的: サイトを正確にロードし、サイトの使用状況を分析してサイトを最適化するため。
  • 収集元: Cookie、ログファイル、Webビーコン、タグ、またはピクセルを使用してサイトにアクセスすると自動的に収集されます [任意の追加または削除使用されているその他の追跡技術]
  • ビジネス目的での開示: プロセッサーShopifyと共有 [この情報を共有する他のベンダーを追加] >

注文情報

  • 収集された個人情報の例: 名前、請求先住所、配送先住所、支払い情報(クレジットカード番号を含む [受け入れられた他の支払いタイプを挿入] )、メールアドレス、電話番号。
  • 収集の目的: 当社の契約を履行するための製品またはサービスの提供、支払い情報の処理、配送の手配、請求書や注文確認の提供、連絡あなたと一緒に、潜在的なリスクまたは詐欺について私たちの注文を選別し、あなたが私たちと共有した好みに沿ったときに、私たちの製品またはサービスに関連する情報または広告をあなたに提供します。
  • 収集元: あなたから収集しました。
  • ビジネス目的での開示: プロセッサーShopifyと共有 [この情報を共有する他のベンダーを追加します。たとえば、販売チャネル、支払いゲートウェイ、配送およびフルフィルメントアプリ]

カスタマーサポート情報

  • 収集された個人情報の例: [上記の情報の変更または必要に応じた追加情報]
  • 収集の目的: カスタマーサポートを提供します。
  • 収集元: あなたから収集しました。
  • ビジネス目的での開示: [カスタマーサポートを提供するために使用されるベンダーを追加]

[収集したその他の情報を挿入:オフラインデータ、購入したマーケティングデータ/リスト]

[年齢制限が必要な場合は次のセクションを挿入]

未成年者

このサイトは、 [年齢を挿入] 歳未満の個人を対象としていません。お子様から故意に個人情報を収集することはありません。あなたが親または保護者であり、あなたの子供が私たちに個人情報を提供したと思われる場合は、以下のアドレスに連絡して削除をリクエストしてください。

個人情報の共有

上記のように、サービスの提供と契約の履行を支援するために、お客様の個人情報をサービスプロバイダーと共有します。例:

  • Shopifyを使用してオンラインストアを強化しています。Shopifyが個人情報をどのように使用するかについて詳しくは、 https://wwwshopify.com/legal/privacy をご覧ください。
  • 当社は、適用される法律および規制を遵守するため、召喚状に対応するため、令状またはその他の合法的な情報要求に対応するため、またはその他の方法で当社の権利を保護するために、お客様の個人情報を共有する場合があります。
  • [他のサービスプロバイダーに関する情報を挿入]

[リマーキングまたはターゲット広告を使用する場合は次のセクションを含む]

行動広告

上記のとおり、当社はお客様の個人情報を使用して、お客様が関心を持っていると思われるターゲットを絞った広告またはマーケティングコミュニケーションを提供します。例:

  • [該当する場合は挿入] Googleアナリティクスを使用して、お客様がサイトをどのように使用しているかを理解します。 Googleが個人情報をどのように使用するかについて詳しくは、 https://policies.google.com/privacy?hl=en をご覧ください。また、Googleアナリティクスをオプトアウトすることもできます。こちら: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • [サイトでの購入者の活動に関する情報を収集するサードパーティのマーケティングアプリを使用する場合は挿入] サイトの使用、購入、および当社とのやり取りに関する情報を共有します私たちの広告パートナーと他のウェブサイト上の広告。この情報の一部を収集し、広告パートナーと直接共有します。場合によっては、Cookieまたはその他の同様のテクノロジー(場所によっては同意する場合があります)を使用して共有します。
  • [使用した他の広告サービスを挿入]

ターゲット広告の仕組みの詳細については、ネットワーク広告イニシアチブ(「NAI」)の教育ページ( http://www.networkadvertising.org/understanding-online-)にアクセスしてください。 Advertising / how-does-it-work

次の方法でターゲット広告をオプトアウトできます:

[使用されているサービスからのオプトアウトリンクを含めます。一般的なリンクに含まれるもの:

さらに、デジタル広告アライアンスのオプトアウトポータル( http://optout.aboutads.info/ )にアクセスして、これらのサービスの一部をオプトアウトできます。

個人情報の利用

当社は、お客様の個人情報を使用して、販売用製品の提供、支払いの処理、注文の発送と履行、新製品、サービス、およびオファーの最新情報の提供を含むサービスを提供します。>

[店舗がヨーロッパにある場合、またはヨーロッパに顧客がいる場合は、次のセクションを含めてください]

合法的な根拠

一般データ保護規則(「GDPR」)に従い、欧州経済領域(「EEA」)の居住者である場合、当社は以下の合法的な根拠に基づいて個人情報を処理します。

[あなたのビジネスに当てはまるものをすべて含める]

  • あなたの同意;
  • お客様とサイト間の契約の履行;
  • 当社の法的義務の遵守;
  • あなたの重要な利益を守るために;
  • 公益のために実行されるタスクを実行するため;
  • あなたの基本的権利と自由を無効にしない私たちの正当な利益のために。

保持

お客様が本サイトを通じて注文した場合、お客様がこの情報を消去するように依頼しない限り、当社は記録のためにお客様の個人情報を保持します。消去の権利の詳細については、以下の「あなたの権利」セクションを参照してください。

自動意思決定

あなたがEEAの居住者である場合、その意思決定があなたに法的な影響を与えるか、さもなければあなたに重大な影響を与える場合、あなたは自動化された意思決定(プロファイリングを含む)のみに基づく処理に反対する権利があります

私たち [すべき/しない] 完全に自動化された意思決定に従事し、顧客データを使用して法的またはその他の重要な効果をもたらします。

当社のプロセッサShopifyは、限定的な自動意思決定を使用して、法的な影響やその他の重大な影響を及ぼさない詐欺を防止します。

自動化された意思決定の要素を含むサービスには次のものがあります。

  • 繰り返される失敗したトランザクションに関連付けられたIPアドレスの一時的な拒否リスト。この拒否リストは数時間持続します。
  • 拒否されたIPアドレスに関連付けられたクレジットカードの一時的な拒否リスト。この拒否リストは数日間存続します。

[カリフォルニア州消費者プライバシー法で定義されているように、個人情報を販売する場合にのみ、次のセクションを含めてください]

個人情報の販売

当サイトは、2018年カリフォルニア州消費者プライバシー法(「CCPA」)で定義されている個人情報を販売しています。

[INSERT:

  • 販売された情報のカテゴリ;
  • 販売をオプトアウトする方法に関する説明;
  • あなたのビジネスが未成年者の情報を販売するかどうか(16歳未満)、およびあなたが承認を取得するかどうか;
  • 情報を販売しないための金銭的インセンティブを提供する場合は、そのインセンティブとは何かに関する情報を提供してください。]

あなたの権利

[店舗がヨーロッパにある場合、またはヨーロッパに顧客がいる場合は、次のセクションを含めてください]

GDPR

あなたがEEAの居住者である場合、あなたは私たちがあなたについて保持している個人情報にアクセスし、それを新しいサービスに移植し、あなたの個人情報を修正、更新、または消去するよう求める権利があります。これらの権利を行使したい場合は、以下の連絡先情報からご連絡ください [または、アクセス、消去、修正、および移植性のリクエストを送信するための代替手順を挿入してください]。

お客様の個人情報は、最初はアイルランドで処理され、その後、保管およびさらなる処理のためにヨーロッパ外に転送されます。これには、カナダおよび米国も含まれます。データ転送がGDPRに準拠する方法の詳細については、ShopifyのGDPRホワイトペーパーをご覧ください: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR

[あなたのビジネスがカリフォルニア州消費者プライバシー法の対象となる場合は、次のセクションを含めてください]

CCPA

あなたがカリフォルニアの居住者である場合、あなたは私たちがあなたについて保持している個人情報(「知る権利」としても知られています)にアクセスし、それを新しいサービスに移植し、あなたの個人情報を求める権利があります情報は修正、更新、または消去されます。これらの権利を行使したい場合は、以下の連絡先情報からご連絡ください [または、アクセス、消去、修正、および移植性のリクエストを送信するための代替手順を挿入してください]

代理でこれらのリクエストを送信する認定エージェントを指定する場合は、以下のアドレスまでご連絡ください。

クッキー

Cookieは、お客様が当社のサイトにアクセスしたときにお客様のコンピューターまたはデバイスにダウンロードされる少量の情報です。機能、パフォーマンス、広告、ソーシャルメディアまたはコンテンツCookieなど、さまざまなCookieを使用しています。クッキーは、ウェブサイトがあなたの行動や好み(ログインや地域の選択など)を記憶できるようにすることで、あなたのブラウジング体験をより良くします。つまり、サイトに戻ったり、あるページから別のページに移動したりするたびに、この情報を再入力する必要はありません。Cookieは、ユーザーがWebサイトをどのように使用しているかに関する情報も提供します。たとえば、初めてアクセスする場合や、頻繁にアクセスする場合などです。

次のCookieを使用して、サイトでのエクスペリエンスを最適化し、サービスを提供します。

ストアの機能に必要なCookie

名前 機能
_ab 管理者へのアクセスに関連して使用されます。
_secure_session_id 店頭でのナビゲーションに関連して使用されます。
カート ショッピングカートに関連して使用されます。
cart_sig チェックアウトに関連して使用されます。
cart_ts チェックアウトに関連して使用されます。
checkout_token チェックアウトに関連して使用されます。
秘密 チェックアウトに関連して使用されます。
secure_customer_sig 顧客のログインに関連して使用されます。
storefront_digest 顧客のログインに関連して使用されます。
_shopify_u 顧客アカウント情報の更新を容易にするために使用されます。

レポートと分析

名前 機能
_tracking_consent 追跡設定。
_landing_page ランディングページを追跡する
_orig_referrer ランディングページを追跡する
_s Shopifyアナリティクス。
_shopify_s Shopifyアナリティクス。
_shopify_sa_p マーケティングと紹介に関連する分析を買い物する。
_shopify_sa_t マーケティングと紹介に関連する分析を買い物する。
_shopify_y Shopifyアナリティクス。
_y Shopifyアナリティクス。

[使用している他のクッキーまたは追跡技術を挿入]

Cookieがコンピュータまたはモバイルデバイスに残る時間の長さは、Cookieが「永続的」Cookieであるか「セッション」Cookieであるかによって異なります。セッションCookieは閲覧を停止するまで続き、永続Cookieは期限切れになるか削除されるまで続きます。私たちが使用するCookieのほとんどは永続的であり、デバイスにダウンロードされた日から30分から2年の間に有効期限が切れます。

Cookieはさまざまな方法で制御および管理できます。 Cookieを削除またはブロックすると、ユーザーエクスペリエンスに悪影響が及ぶ可能性があり、当社のWebサイトの一部に完全にアクセスできなくなる可能性があることに注意してください。

ほとんどのブラウザは自動的にCookieを受け入れますが、ブラウザの[ツール]または[設定]メニューによくあるブラウザコントロールを使用して、Cookieを受け入れるかどうかを選択できます。ブラウザの設定を変更する方法、またはCookieをブロック、管理、またはフィルタリングする方法の詳細については、ブラウザのヘルプファイル、または www.allaboutcookies.org などのサイトを参照してください。

さらに、Cookieをブロックしても、広告パートナーなどのサードパーティと情報を共有する方法が完全に妨げられるわけではないことに注意してください。これらの当事者によるあなたの権利を行使したり、あなたの情報の特定の使用をオプトアウトしたりするには、上記の「行動広告」セクションの指示に従ってください。

追跡しない

「追跡禁止」信号への応答方法に関する業界の一貫した理解がないため、ブラウザからそのような信号を検出した場合、データ収集と使用方法を変更しないことに注意してください

変更

このプライバシーポリシーは、たとえば、当社の慣行の変更を反映するため、またはその他の運用上、法律上、または規制上の理由により、随時更新される場合があります。

連絡先

当社のプライバシー慣行の詳細について、質問がある場合、または苦情を申し立てたい場合は、[電子メールアドレス]に電子メールで、または以下の詳細を使用してメールでお問い合わせください。

世界ボクシング評議会ストア、S.A。deC.V.、CamposElíseos400、11000 CDMX DF、メキシコ

最終更新日: [日付]

苦情に対する当社の対応に満足できない場合は、関連するデータ保護機関に苦情を申し立てる権利があります。最寄りのデータ保護機関または当社の監督機関に連絡することができます: [管轄区域のデータ保護機関の連絡先情報またはWebサイトを追加してください。例: https://ico.org.uk/make-a-complaint/ ]

電話

月〜金:午前9時〜午後6時(GMT-5)

土〜日:午前9時〜午後6時(GMT-5)

+52 55 5451 3189

できるだけ早くご連絡いたします。

チャット

月〜金:午前9時〜午後6時(GMT-5)

土〜日:午前9時〜午後6時(GMT-5)